Welcome
You can and should leave a message in this Guest Book if there’s something you’d like to tell not only me, but every other visitor of this web site, too. What you want to write is completely your decision.
FFanpost ohne FFlattersatz created by FFlo on 2009-2-26 at 18:48
Zunächst einmal Gratulation zu dieser freshen Homepage, als deren Fan ich mich hiermit outen möchte. Ich hoffe, mein Nickname ist nicht zu subtil und ermöglicht dir die eindeutige Zuordnung. Falls nein, solltest du dir spätestens nach meiner folgenden Feststellung im Klaren sein: Ich bin generell großer Fan von dreispaltigen Layouts;
leider aber ist es hier nicht möglich, den Flattersatz anzupassen, weil man ja davon ausgehen muss, dass die Fontdarstellung an unterschiedlichen Systemen variiert. Das bereitet mir schon leichte Schmerzen. Ansonsten ist dein moderner Editor aber äußerst richtungsweisend! Nur frage ich mich, wieso die Zwei-Cent-Münze nur dir vorbehalten bleibt...
Außerdem freut es mich natürlich sehr, dass der leckere, saftige, fruchtige, cremige, fluffige, aromatische, mundende, überdurchschnittliche, unvergleichliche, unübertreffliche, luftige, qualitative betz-Kirschplunder aus Mehl, Sauerkirschen, Zucker, Milch und Butter einen würdigen Platz in deinem Steckbrief bekommen hat.


Comments
Philipp jubilated on Mar 25, 2009 at 23:07:29:
Vielen Dank für diese Gratulation im freshen Flattersatz mit subtilem und doch verständlichem Nickname!
FFlo said on Apr 1, 2009 at 12:14:13:
Es freut mich sehr, dass mein Eintrag dich zum Jubilieren veranlasst hat. Im Übrigen Danke für die (nun schon ein paar Wochen zurückliegende) Klärung der im Text aufgeworfenen Frage. Schade nur, dass der betz-Kirschplunder nach seiner von dir in Aussicht gestellten baldigen Einstellung möglicherweise auch aus deinem Steckbrief verschwinden wird.
Philipp ranted on Apr 1, 2009 at 14:21:10:
Also wirklich... Auch nach seiner am heutigen 1.4.2009 bekanntgegebenen Einstellung wird der betz-Kirschplunder selbstverständlich weiterhin in meinem Steckbrief zu finden sein. Die Erinnerung an seinen unvergleichlichen Geschmack wird niemals sterben!